Facebook Konto löschen

Facebook Konto dauerhaft löschen



Facebook nos permite, como muchas otras redes sociales, desactivar nuestra cuenta de forma que, si queremos volver en algún momento, sólo tenemos que volver a iniciar sesión y tendremos todos nuestros datos de nuevo. Pero si lo que quieres es eliminar definitivamente tu perfil tendrás que ir por otro lado.

Solo tienes que entrar en este enlace:
Konto löschen

Y eliminar tu cuenta. Aún así, Facebook no se dará por vencido y guardará tus datos durante 15 días por lo que, si por algún casual deseas usar ese correo con urgencia para crear otra cuenta, tendrás que esperar a que pasen esos días.
Además, como no podía ser de otra forma, si durante esos 15 días volvemos a iniciar sesión, tendremos de nuevo nuestro perfil y habremos suprimido el proceso de su eliminación.